Социални въпроси

Sul mancato adeguamento della normativa italiana alla legislazione europea sull'orario di lavoro

Петицията е адресирана до
0 Поддържащ 0 в / след Европейски съюз

Колекцията приключи

0 Поддържащ 0 в / след Европейски съюз

Колекцията приключи

1. Започна 2019
  2. Колекцията приключи
  3. Подгответе подаването
  4. Диалог с получателя
  5. Решение

Това е онлайн петиция на Европейския парламент .

Препращане
Показване на Български петиция

Il firmatario denuncia il mancato adeguamento della normativa italiana alla legislazione europea sull'orario di lavoro. La direttiva 2003/88/CE impone agli Stati membri di adottare le misure necessarie affinché i lavoratori notturni che effettuano un lavoro comportante rischi particolari o rilevanti tensioni fisiche o mentali non possano lavorare più di 8 ore nel corso di un periodo di 24 ore. Secondo il firmatario, tali disposizioni risultano inapplicabili in Italia, dove non verrebbe assicurata un'adeguata protezione per i lavoratori. Il firmatario fa particolare riferimento alle prestazioni lavorative notturne di medici e infermieri impiegati nelle aziende sanitarie. Il firmatario chiede quindi che il Parlamento europeo si attivi affinché lo Stato italiano rispetti la normativa europea in materia di orario di lavoro.

Линк към петицията

Изображение с QR код

Листче за откъсване с QR код

Изтегли (PDF)

Все още няма PRO аргумент.

Все още няма аргумент ПРОТИВ.

Помогнете за укрепване на гражданското участие. Искаме да чуем вашите опасения, като същевременно останем независими.

Популяризиране сега