Security

Международная Морская Организация (Имо/Imo), Международная Организация Труда (Мот/Ilo)
156 Supporters
31% achieved 500 for collection target
  1. Launched March 2022
  2. Time remaining > 3 months

I agree to the storage and processing of my personal data. The petitioner can see name and place and forward this information to the recipient. I can withdraw my consent at any time.

Требуем блокировки для Российских моряков всех международных документов для работы за рубежом! Международная морская организация (ИМО/IMO) совместно с Международной организацией труда (МОТ/ILO) обязаны заблокировать все документы Российских моряков и отозвать аккредитацию у всех морских тренажёрных центрах на территории России.

Reason

В связи с войной России против Украины ежедневно гибнут тысячи беззащитных мирных жителей от бомбардировок и обстрелов мирных Украинских городов военными Российской Федерации. В это же время моряки Российской Федерации за границей зарабатывают иностранную валюту ( USD /EUR ) которая идёт на счета Российских банков для военного усиление страны агрессора, что способствует продолжению военных действий и убийств мирных граждан на территории Украины.

Thank you for your support, Volodymyr
Question to the initiator

Translate this petition now

new language version

Why people sign

on 20 Sep 2022

Нужно чтобы россияне поняли что жить в такой стране как они живут и соглашаться с властью которая сейчас есть и поддерживать её и одновременно быть частью цивилизованного мира и работать в нём невозможно. Потому что россия это не цивилизованный мир в том виде в котором она есть. Пусть сначала изменят свою страну страну а потом в мир выходят

on 31 Aug 2022

Не допустить российских моряков для работы за рубежом, блокировкой всех международных документов

on 06 Aug 2022

Потому,что это касается моей страны и войны в ней .

on 20 Jul 2022

Тому що я хочу миру для сваєї країни, я не хочу щоб гибли діти та мирні люди, я не хочу щоб руйнувались наші міста і домівки.

on 19 Jul 2022

Russia launched a military offensive against Ukraine.

Tools for the spreading of the petition.

You have your own website, a blog or an entire web portal? Become an advocate and multiplier for this petition. We have the banners, widgets and API (interface) to integrate on your pages.

Signing widget for your own website

API (interface)

/petition/online/trebuem-blokirovki-dla-rossijskih-morakov-vseh-mezdunarodnyh-dokumentov-dla-raboty-za-rubezom/votes
Description
Number of signatures on openPetition and, if applicable, external pages.
HTTP method
GET