openPetition wird europäisch. Wenn Sie uns bei der Übersetzung der Plattform von Deutsch nach Deutsch helfen wollen, schreiben Sie uns.
Bild zur Petition mit dem Thema: Мы требуем от Народной Партии (ÖVP) и Партии Свободы (FPÖ): Закон о запрете курения должен остаться Мы требуем от Народной Партии (ÖVP) и Партии Свободы (FPÖ): Закон о запрете курения должен остаться
  • Von: Zoe Neumaier mehr
  • An: Себастьян Курц, АНП (ÖVP), АПС (FPÖ)
  • Region: Österreich mehr
    Kategorie: Gesundheit mehr
  • Status: Die Petition ist bereit zur Übergabe
    Sprache: Russisch
  • Sammlung beendet
  • 468.748 Unterstützende
    Sammelziel erreicht

-

Pétition en français | English petition | Nederlandse petitie | Deutsche Petition

Австрийская Народная Партия (ÖVP) и Австрийская Партия Свободы (FPÖ) договорились на переговорах 11-ого декабря 2017-ого года о так называемой "Берлинской модели" урегулирования курения на предприятиях общественного питания. Таким образом, первоначально запланированный абсолютный запрет курения на предприятиях общественного питания с мая 2018-ого года не вступит в силу. Посетители ресторанов, баров и т.д. смогут и далее курить в специально выделенных для этого местах. Это решение правительства неприемлимо не только с точки зрения врачей и здравоохранительных организаций, но и многих жителей Австрии.

Begründung:

Абсолютный запрет курения на предприятиях общественного питания считается в Европе уже стандартом, который Австрия никак не может нагнать. С отказом от дополнения к закону от 2015-ого года об ограничении на курение табачных изделий, Австрия отказывается от нового пути своего развития и остаётся "пепельницей Европы". Отказ от наконец-то наметившегося переломa в тенденции развития страны, его полное уничтожение являются полным абсурдом.

Im Namen aller Unterzeichner/innen.

Salzburg, 13.12.2017 (aktiv bis 10.02.2018)

Debatte zur Petition

Noch kein PRO Argument.
>>> Schreiben Sie das erste PRO-Petition Argument

Noch kein CONTRA Argument.
>>> Schreiben Sie das erste CONTRA-Petition Argument

Petitionsverlauf