Traffic & transportation

Балашиха. Шёлковское шоссе страшные пробки!

Московская область, городской округ Балашиха, Г. Балашиха, Дмитриева, д. 28, кв 64
12 supporters
2% achieved 500 for collection target
12 supporters
2% achieved 500 for collection target
  1. Launched 07/12/2023
  2. Time remaining 11 days

I agree that my data will be stored . I decide who can see my support. I can revoke this consent at any time .

Так больше не возможно жить . Мы граждане России, жители Балашихи любим свою область . Ради Бога обратите на нас внимание . У нас пробки на Шёлковском Шоссе , и днём и ночью и утром и вечером . Мы просим Вас расширить дорогу от МКАДА так как восьми полосная дорога переходит в двух полосную . Мы не высыпается, зарабатываем меньше только потому что мы никогда не можем добраться до работы хотябы к 9:00 часам утра. Или хотябы доехать до дому хотя бы к 23:00 ночи потому что мы стоим в страшной пробке часами . А у нас Дети ипотечные кредиты и т.д. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ..... ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ. МЫ ЖДЁМ ЭТОГО УЖЕ ЛЕТ 30 НЕ МЕНЬШЕ ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА !!!!!!

Reason

Люди что бы нас услышали надо об этом говорить . Подписывайтесь под петицией и даст Бог нам помогут.

Link to the petition

Image with QR code

Tear-off slip with QR code

download (PDF)

Translate this petition now

new language version

• Уважаемые сторонники,

Ходатайство было пересмотрено в соответствии с нашими условиями использования. Временная приостановка была отменена, и теперь петиция может быть подписана.

Мы благодарим за ваш ответственный подход!

Команда openPetition

Why people sign

Щёлковское шоссе перегружено, на транспорте не уехать, он проезжает переполненный мимо остановок, на Щёлковском шоссе, ул Дмитриева и прочих остановках

В городе Балашиха, мкр. Алексеевская роща, я проживала 2 года. Так же там живут родственники. Щёлковское шоссе - самое ужасное что может быть. Находясь в непосредственной близости к городу Москва, жители по утрам добираются до метро в лучшем случае за 1-1,5 часа. Вечером снова начинаются бешеные пробки. Как вообще смогли додуматься сделать с 8 полос в 2 переход?! Прошу хоть немного подумать о простых жителях, и расширить это адское шоссе.

Tools for the spreading of the petition.

You have your own website, a blog or an entire web portal? Become an advocate and multiplier for this petition. We have the banners, widgets and API (interface) to integrate on your pages. To the tools

Translate this petition now

new language version