Против незаконных методов получения игрового преимущества

Администрации Nexters Global Limited
59 supporters

Collection finished

59 supporters

Collection finished

1. Launched April 2023
  2. Collection finished
  3. Prepare submission

Администрации NEXTERS GLOBAL LIMITED

WEB ПЛАТФОРМА ХРОНИКИ ХАОСА

Игровое пространство «Одноклассники» https://ok.ru

Коллективное обращение от игроков

На данный момент сложилась ситуация, что многие игроки используют сторонние скрипты, которые позволяют отменять и переигрывать бои в столкновении миров, а также в других игровых режимах.

Использование этих скриптов убивает интерес к новому игровому режиму Столкновение миров, т.к. переигрывание боев является явным и незаконным преимуществом над соперником.

Просим на программном уровне закрыть возможность отмены и переигрывания боев.

Если этого не сделать, многие игроки, в том числе топ-игроки, и даже целые гильдии, потеряют интерес к игре и скорее всего, уйдут из игры.

Reason

Мы за честную игру. Для многих игроков это очень важно, и мы поддерживаем их мнение.

Link to the petition

Image with QR code

Tear-off slip with QR code

download (PDF)

• Уважаемые сторонники,

Ходатайство было пересмотрено в соответствии с нашими условиями использования. Временная приостановка была отменена, и теперь петиция может быть подписана.

Мы благодарим за ваш ответственный подход!

Команда openPetition

Не только читерство, но и ряд других причин. До ТП уже не достучаться коротким путем. Второе. Играю два года. Месяц назад забанили ник и поставили в бан на изменение. Причина жалобы игроков, где никаких доказательств по требованию предоставлено не было. Играю в ГИ с японцами и за год игры общался с мастером от силы 3-4 раза в личке. Полагаю, игра политизирована поскольку в нике была буква Z и почти год еще до событий в мире, никому не мешала.