Sports

Полностью прекратить членство рфии в FIFA

FIFA
115 supporters

Petitioner did not submit the petition.

115 supporters

Petitioner did not submit the petition.

1. Launched 2022
  2. Collection finished
  3. Submitted
  4. Dialogue
  5. Failed

Весь цивилизованный мир наблюдает сейчас эскалацию, которую рфия начала в Украине. Крупнейшие организации и ассоциации Европы уже прекратили сотрудничество с этой страной-захватчиком и, таким образом, продемонстрировали поддержку Украине и готовность защищать права человека, которые прямо сейчас находятся под прямой атакой в связи с открытой военной агрессией.

В то же время некоторые широкоизвестные меджународные организации остаются глухими к призывам Украины остановить любое сотрудничество со страной-агрессором. Этот позорный список включает в себя FIFA, которая уже пыталась сохранить рфские клубы и национальную команду в составе ассоциации путем переименования страны-участника, к счастью без успеха. Теперь же она отказывается исключать рфию из состава ассоциации как страну. Даже хуже, совсем недавно FIFA приняла решение о присвоении русскому языку статуса оффициального языка ассоциации, несмотря на то, что ни один их рфских клубов не имеет права принимать участие в организованных FIFA турнирах. Согласно последним комментариям президента ассоциации, Джанни Инфантино, FIFA даже не рассматривает такую возможность.

После начала войны FIFA множество раз доказала, что собирается помогать рфии в удержании позиций последней, в то время как весь мир осуждает эту страну за её варварское поведение и полное игнорирование прав человека. Это должно остановиться и не должно быть никакой помощи агрессору от ассоциаций цивилизованного мира. В противном же случае эти ассоциации должны быть признаны такими, что поддерживают войну и терроризм, которые рфия продолжает вести в Украине.

Reason

Чем раньше рфия начнет чувствовать отсутствие международной поддержки, тем раньше ей придется принять во внимание мнение всего мира о её методах. Не должно оставаться никаких якорей, которые помогли бы рфии удерживать её позиции в международных организациях. Пока весь мир соглашается с этим положением, FIFA отказывается даже обсуждать возможность исключения рфии из состава ассоциации.

Thank you for your support, Yevhen TKACHENKO from Joinville-le-Pont
Question to the initiator

Link to the petition

Image with QR code

Tear-off slip with QR code

download (PDF)

This petition has been translated into the following languages

• Liebe Unterstützende,
    der Petent oder die Petentin hat innerhalb der letzten 12 Monate nach Ende der Unterschriftensammlung keine Neuigkeiten erstellt und den Status nicht geändert. openPetition geht davon aus, dass die Petition nicht eingereicht oder übergeben wurde.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Engagement und die Unterstützung,
    Ihr openPetition-Team