Συμπερίληψη μονογονεϊκών οικογενειων στις ευάλωτες ομάδες πληθυσμού δικαιουχων διατ.08 από την ΑΗΚ.

La pétition a été suspendue pour non-respect des conditions d'utilisation.
Les pétitions, qui violent les Conditions d'utilisation d'openPetition, sont supprimées et ne sont plus accessibles au public.

Raison du blocage

Les pétitions contenant de fausses déclarations de faits, des sources manquantes ou une omission trompeuse de faits pertinents seront abandonnées. openPetition se réserve le droit de demander ultérieurement des sources dans des cas controversés ou de faire compléter des faits essentiels.

Παρακαλούμε να τεκμηριώσετε τις ακόλουθες δηλώσεις με πηγές (εισάγετε σύνδεσμο προς την πηγή): "Οι μονογονεϊκές οικογένειες αποτελούν μια κοινωνική πραγματικότητα εδώ και δεκαετίες στη χώρα μας.Τα προβλήματα τους αποτυπώνονται ξεκάθαρα αν λάβει κάποιος υπόψη ότι σχεδόν οι μισές μονογονεϊκές οικογένειες βρίσκονται στην φτώχεια είτε στο όριο της φτώχειας."

L'initiateur de la pétition a été informé par les éditeurs d'openPetition de la violation des conditions d'utilisation et disposait de cinq jours pour réviser la pétition. Cela ne s'est pas passé. La pétition a donc été bloquée.

Le texte de la pétition

Στόχος η επανένταξη των μονογονεικών οικογενειών στις δικαιούχες ευάλωτες ομάδες πληθυσμού που το Υπουργικό Συμβούλιο καθορίζει ως δικαιούχες διατίμησης 08 25% φθηνοτερο ρευμα από την Αρχή Ηλεκτρισμού Κύπρου.

Αυτό υπογραμμίζει την ευθύνη του κράτους για επανεξέταση των κοινωνικών πολιτικών που ακολουθει ώστε να ανταποκρίνονται στις ανάγκες των μονογονεϊκών οικογενειών την παρούσα χρονική περίοδο.

Contribuer à renforcer la participation citoyenne. Nous souhaitons faire entendre vos préoccupations tout en restant indépendants.

Promouvoir maintenant